اهلآ وسهلآ بكم في منتديات نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 187665 الجنتان
اهلآ وسهلآ بكم في منتديات نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 187665 الجنتان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل ....

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمعه ذوبها الغرام
،،،
،،،
شمعه ذوبها الغرام


النوع : انثى
عدد المساهمات : 672
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
نقاط : 910
رسالةsms نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Admin387143287

نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Empty
مُساهمةموضوع: نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل ....   نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... I_icon_minitime1/2/2010, 9:26 pm

نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 52872


نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 23865_imgcache

هذه مجموعة نصائح مفيدة لكل ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها.. نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 820640

ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات..
اتبعيها وصحتين وعافية



-عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- أي شئ يعجن بخميرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي
حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984


- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه
نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 92984
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنى الجنتان

نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Dohaup_1441735776
جنى الجنتان


النوع : انثى
عدد المساهمات : 1301
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
نقاط : 1736
رسالةsms نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Admin103893770

نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Admin1497048998

نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل ....   نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... I_icon_minitime15/2/2010, 10:03 pm

واااااااااااااااااااااااااو

نــصــآإآئــــح كــتــيــر ح ــلــــــووووهـ والله؛؛؛

الله يــ ع ــطــيـكـِ آإلــ ع ــآإآفــيــه يـــآإآرب ؛؛؛ يــســـلـــمــــووووو؛؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gnaalgntan14.ahlamontada.net
شمعه ذوبها الغرام
،،،
،،،
شمعه ذوبها الغرام


النوع : انثى
عدد المساهمات : 672
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
نقاط : 910
رسالةsms نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Admin387143287

نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل ....   نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... I_icon_minitime24/3/2010, 10:21 pm

الله يسلمك نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... 187665

مشكووووووره على مرورك....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجنة غايتي
00
00
الجنة غايتي


النوع : انثى
العمر : 32
عدد المساهمات : 837
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
نقاط : 1286
رسالةsms الـيد والـعيـن كالأصـدقـاء فإذا تأ لمـت اليـد بـكـت العـيـن وإذا بـكـت العـيـن مسـحـت دمـوعـها اليـد

نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل ....   نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل .... I_icon_minitime11/5/2010, 5:00 am

- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك


- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة



عنجد نصائح جدا مفيدة وراااااائعه

الله يعطيكي العااااااااافية للموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نـصــائــح لـكـل ربـة مـنـزل ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •.♥.•° مــنـــتــدى جـنـى الـجـنـتــان للـــنــواعـــــم°•.♥.•° :: جنى للموائد الشهيه...-
انتقل الى: