نذوب الجالكسي .~ وتحطها على الكاسات شويه في كل كاسه ومن بعدها ندخلها الفريز عشان تجمد .ْ نسوي الطبقه الثانيه اللي هي الشعريه .ْ نحمسها على النار ولمن تقرب تخلص نحط علها نص النستله .ْ
وتحطها فوق الجالكسي اللي ف الكاسات .~ وندخلها الفريز ..
نفك الاوريو ونطلع القشطه البيضا اللي فيه وتحطها فالخلاط مع شوويه حليب .} لمن تتماسك زي العجين .ْ
ونحطها فوق الشعريه .ْ وندخلها الفريز
وقت التقديم نكسر اطراف الكاساات ونقلبها وراح تطلع ب ذا الشكل .ْ,
- اطحني البسكويت و افركيه مع الزبدة , ثم رصيه في صينية بايركس. - اخلطي الزبادي مع الحليب و السكر و ضعيه فوق البسكويت . - اخبزي الصينية في الفرن الى أن تستوي لمن ما تتماسك من فوق ابو 4 دقااايق - نحط الكراميل مع المويه وشويه نسآفيه و الكاكاو على النار وتسمر فيالتحريك لمده دقيقتين ونحط الصينيه ف الفريز لمن قبل التقديم ب 5 دقاايق